ПопSа

Кир Алексеев
Измучен голос мой попсой,
А сердце хит-парадами,
Народ всё просит спой, да спой -
Давлю их фонограммами.

Концерт на фарсе провожу,
Улыбкой публику смущаю.
А сколько платят, не скажу
Неправду ж мне прощают?

Дурю я уши пятый год,
Вхожу в обойму лучших.
За деньги открываю рот
И презираю худших.

На гонорары покупаю:
Машины, яхты и дома.
И никогда не забываю
Про первое место рейтинга!