За мной... со мной...

Nikka
Нам будет сложно, слышишь?!
Нам будет больно, видишь?!
Мы за руки возьмемся и в окно.
Там будет славно и легко.
Последнее дыхание поймаешь,
Уйдешь со мною – не обманешь.
Нам стало тихо, слышишь?!
Нам стало лучше, видишь?!