Два зеркала. И две свечи горят...

Светлана Невская
Два зеркала. И две свечи горят...
Вот полночь для гадания настала.
У девушек других сто лет назад,
Наверно, также сердце замирало.

Свою судьбу узнаю без прикрас
Испытанным гаданием старинным:
Мой суженный появится сейчас
Из глубины зеркальных лабиринтов...

Два огонька свечи в глазах рябят,
И я глаза ладонью закрываю -
Я не увижу в зеркале ТЕБЯ, -
А на других смотреть я не желаю!