Хрупкая снежинка...

Марина Зариня
Хрупкая снежинка
Тает на ладоне.
Крохотной слезинкой
Примет её мир.

Хрупкие снежинки
Мы в житейском море.
Посидим и просто
Помолчим.

Простучит сердечко
Всё на свете помня.
Боль и неудачи,
Счастье и покой....

Хрупкая снежинка
На ладонь мне ляжет.
Хрупкая снежинка,
Как и мы с тобой....