Мне осталось ни много, ни мало...

Александр Базаджиев
Мне осталось ни много, ни мало
Лет пятнадцать еще поживу
Заходи, как зовут тебя – Алла?
Эти дни я с тобой проведу

Срок не длинный – сама это знаешь
Как в любви пролетают года
Мы проснемся с тобой на рассвете
А уж день отошел навсегда

Мы с тобою все ближе и ближе
Половинками слилась вода
Захолустье вдруг станет Парижем
И не нужно нам ехать туда

Ты же раньше об этом мечтала
Что б убиться в любовном бреду
Мы набросим с тобой покрывало
С головой на холодном ветру

Нежный взгляд, только радость и счастье
Расточительство полной рекой
Нипочем для нас будет ненастье
Как мечта будет сниться покой

Все отдам, все спалю без остатка
Превращу себя в пепел и дым
Одуванчиком белоголовым
Я посыплюсь к ладоням твоим…