Плацкартное

Ольга Ланн
Пощечина ветра –
Смехом в глазах
И чем-то блестящим
       В ресницах.
И видимо важное
       Снится
На верхней плацкарта.
С приездом не вспомнишь.
Ночные лучи
       Сквозь стекло
Ерошат заплечные перья.
       Еще не пришло
Чудесное знание дома.
Простите.

20.04.2007.