Упорхнула ты в метель

Курт Апфельбаум
Упорхнула ты в метель малой невеличкою,
Снега потянув кудель вслед за электричкою.
А февраль все дул в свой рог,сыпал с неба крошево.
Я подумал - дай же Бог ей пути хорошего.