Друг к другу

Мария Мировая
       Другу - Ванюшке.

Так приятно и странно, когда тебя понимает
Человек, который тебя мало времени знает.
Может времени бег ни при чем тут?
Просто мы с ним похожи, и все тут!

Просто творчества семя в душе проросло.
У него уж давно, у меня только что.
У меня много опыта, им и делюсь.
У него же есть сила, раскроется пусть!

Мы не поняты многими. Но не беда!
Если станет нам больно, обидит судьба.
Мы друг к другу придем. Он ко мне, я к нему.
Потому что мы знаем, что да как, и к чему.

26 декабря 2007