Про Оленя и рога

Дэн Сатриани
Сидят муж и жена,смотрят программу В мире Животных.
Муж:
-Дорогая,посмотри,какая у оленя рожа страшная...
Жена:
-Зато рога красивые!
Муж:
-Если у меня будут такие рога,то у тебя будет такая рожа.