Если только захочешь...

Александр Базаджиев
Если только захочешь, я останусь с тобой
Эти лунные ночи, этот звездный прибой
Все вокруг нам твердит о любви
Я запомню руки твои…

Если только захочешь, я спою для тебя
Среди тысяч мелодий, ты узнаешь меня
И мне скажешь так просто: «Люблю»
Это слово я тебе повторю

Пр. Я люблю тебя
       Я люблю тебя

Если только захочешь, я скажу тебе: «Да»
Загорится над нашей судьбою звезда
Поведет нас она за собой
Жизнь нам кажется вечной весной

Припев