Dark cat

Елена Поскрёбышева
Dремлет сердце, и душа не отвечает,
Aрктикой замерзло все внутри
Rадость, горе, страх не замечает,
Kажется звучит опять «Прости»
Cажется, что все опять вернется
Aлых губ опять вернется поцелуй
Tолько сердце с каждым шагом бьется,
Тихо шепчет: «На любовь не притязуй»
2002 лето