Зал воинов 1

Елена Поскрёбышева
Зебра наша жизнь – так говорят.
Алгоритм простой: свет – тьма – свет - тьма
Линии все наши жизни расчертят.
Вереница неисчерпанно длинна.
Один раз на небо посмотри –
И увидишь серый-серый цвет.
Ночь темна, но ночью есть огни,
Одиноких, просто тьмы и света нет.
Волшебство в оттенках, в звуках нот.
1окий, черно-белый не поймет.
2002 лето