Таверна

Елена Поскрёбышева
Тихо все в таверне стало,
Алфавитом вторит эхо,
Время медленно бежало,
Еда стынет, уж не слышно смеха.
Разошлися посетители,
Ночь настала долгожданная,
Арию свою кричат просители,
а чего другого ожидала я?
2002 лето