Не прощаюсь

Сашка Михайлов
Не прощаюсь, забудь о разлуке,
Словно не было этого лета,
Плачут ветры, исхлёстаны ливнем,
Расцветает душа до рассвета

Желтогрудая лёгкая осень,
Успокой мою грешную душу,
Надышаться дай вволю
Перед долгой зимой.

По свинцовому небу
Только пятнами просинь,
Только в белом тумане
Притаился огонь.


18 января 2008г.