Преклоняюсь

Елена Поскрёбышева
Порождение греха-порока
Разрыдалось на Творца плече.
Его жизнь всегда была жестока,
Крест держа в протянутой руке.
Люди ад устроили на тверди,
Оставалось только рая ждать.
Но у врат небесных дух его отвергли,
Явственно указывая – мрак.
Юность испытала все мученья,
Солнце в мглу ушло, одно затменье.
лЬются слезы и рыданий звуки, Бога успокаивают руки.
2002 лето