Гумилев

Елена Поскрёбышева
Грезы о насущном,
Ум не отдыхает,
Мистика, тревожный вздох, мольба.
Истина в грядущем. Будущее знает,
Ложью не изменится судьба.
Если все неправда, если против мира,
Верь, что жизнь прекрасна, жизнь всегда любима.
2003