Достоевский

Елена Поскрёбышева
Душа важней всего,
Открой её для мира,
Свет ангельский поддерживает нас.
Ты – божие звено,
Оплакано, любимо,
Его дитя, его беззвучный глас.
Верь в правду, в помощь, в милосердие,
Сомкни на миг глаза и весь увидишь мир.
Каков он был, каким и будет он на тверди,
И каковым мечтаешь видеть ты.
тоЙ верой, что на крыльях подняла,
спасется и очистится душа.
2003