Ахмадулина

Елена Поскрёбышева
Ах, если б разум сердцем управлял!
Хохочут люди.
Мечта, любил, бежал…
Ах! Я забуду…
Доверишься иль нет,
Уста затронуть.
Людей со мною нет,
И боги молят.
Найди себя, открой, вовеки будем.
Ах! Я всегда с тобой. Мы сами люди.
2003