Грех

Армо Вердиян
Грех!только от слова,
Мурашки по коже.
Почему знакомы с ним
Без него ведь можем.

Так что же нам мешает?
Наверно любопытство.
Хотим узнать мы обо всём
Про сатанизм и про убийство.

Кому любопытно быть очень богатым,
Пусть даже станет потом виноватым.
Кто хочет узнать,что найдёт из кармана,
Кто думает начать свои грехи с обмана.

Кто убивает,зная что грешит,
Думая что вера его утешит.
Кто дальше дня своего спешит,
Надеясь что этим вовсе не грешит.

Грехов в мире много,
Но из них одна дорога,
Но если люди верят в Бога,
Должны удостоится Божьего восторга.

Грехов не мало,
И они возле нас.
Но вместо того,чтобы их избежать,
Мы стремимся их к себе принемать.

Люди,пожалуйста,посторайтесь.
Не грешить,ведь это зло.
Конечно нет святых людей
Но если так,то хоть бы мало.

Бог нас изредко прощяет
Смотря какие уж грехи.
Ведь он один про нас всё знает,
И ждёт он нас,хоть мы грешны.

Без греха людей и нету,
Ведь Бог единственный на свете.
Но мы хотя бы должны сторатся
В жизни грехов опасатся.

Ведь если грехов будет мало,
Для нас в той жизни рай настанет
А коль грехов уж будет много,
Тогда уж не судите Бога.

Ну что люди,давайте решать!
Как в этой жизни нам поступать.
С какого шага доброе начать
Чтоб в райской жизни новым гостем стать.

Хотя уже грехов так много,
Что их стереть никак нельзя.
Давайте вместе просить Бога
Чтоб он зобыл их навсегда.

Чтоб Бог зобыл,но так же чтобы,
Мы не грешили никогда.
Чтобы мы жили в мире этом
Навсегда но без греха.

Ведь мир это наш главный дом,
Хотя и дисконфортно в нём.
А не дисконфортно потому что
Всем людям важен малый(личный) дом!!!