Nihil dat fortuna mancipio

Тэнгри
Ты приходишь само за тобой не угнаться
Ты даешь себя тем кто тебя и не ждал
И в тебя легко верить но труднее дождаться
Пусть подумает кто то что тебя он украл
Пусть подумает кто то что ты можешь за деньги
По желанью его приходить к нему в дом
Ты покажешь ему драгоценные серьги
Но увидеть он сможет лишь с ржавчиной лом