Прочь целомудрие! -Светлой Печали-

Форс Мажор
Ответ на "Целуй меня"
http://www.stihi.ru/2007/05/17-720


Прочь целомудрие! Сегодня мы вдвоём!
Сегодня нам никто не помешает.
Мы оба любим - значит, мы живём.
Как беден тот, кто нас не понимает!

Прочь целомудрие! Сегодня ты - моя!
Не сдерживай любовного влеченья!
Всё, что тебе сегодня нужно - это я,
Любовь моя - для твоего преображенья.

Прочь целомудрие! Сегодня я люблю!
В порыве сумасшедшей нашей страсти
Губами нежность губ твоих ловлю.
Ты целиком в моей сегодня власти.

Прочь целомудрие! Сегодня я любим!
Сегодня я тебя целую всюду.
И пусть не суждено мне стать твоим -
Вовек я этой ночи не забуду!..