Агония...

Ольга Бессонова
Всё в жизни моей как-то не так…
Ты сдался, значит в душе твоей я пустяк.
А я влюбилась как!!! Ловила взгляд твой.
И в дрожь меня бросало, как лист осенний на ветру,
Слеза со щеки предательски стекала. Казалось, что сейчас умру…
При встречах полёт души я ощущала. И думала: не выдержу я жизни взлет.
Хотела власти страсти я отдаться. Плевав на жизненный устой,
Но ты смотрел в глаза мне, улыбался. Ирония играла во взоре том…
Печаль души меня объяла, исчезла боль,сознание пропало.
Увы, агония настала, теперь моей душе покой!!!!!!!!!!!!!!