В чем смысл жизни?

Мария Лопез
В чем смысл жизни?
Подскажи, в мечте
иль тленной красоте,
в монетах звонких
или в комфорте,
жизнь без борьбы - ничто,
не спорьте!

В борьбе за правду победишь,
в борьбе за зло не устоишь,
И выбор есть лишь твой всегда,
но не свободный от Божьего суда!