Черновик... Из письма

Максим Соколов Эспиноза
Это будет излишне.....фраза "Просто прощай!",
Передаст подоплёку всех действий моих,
Будет время - Убью ту тупую печаль,
Что сдавила мне грудь, и причём за двоих...

Я сказал..."отпустил....", ты лети за звездой,
И найди там вдали плод заветного счастья,
Твоё место по жизни не рядом со мной,
Ну а я это знал, к сожаленью....отчасти...