Все мы такие

Мария Мировая
       Другу - Ванюшке.

Ты хочешь тепла, хочешь ласки, улыбок.
Но злая судьба лепит много ошибок,
Соединяя друг с другом людей.
Будто нет для нее прочих затей!

Переживанья, страдания, боль
В ответ получаешь ты на любовь.
Тупое молчание в трубке, гудки...
Ее ты готов порвать на куски!

Не знаю, зачем судьба вас свела.
Но, знаю, ты сильный, не съедешь с ума.
Переживешь все и дальше шагнешь.
Я в тебя верю, ЕЕ ты найдешь!

P.S. Все мы такие - хотим в жизни счастья.
       Бьемся лбом стену сквозь годы, ненастья.
       Кто - то сдается, кто - то прет напролом.
       А я радуюсь жизни с разбитым вдрызг лбом!