вычеркну

Возлюбленная Шопена
От бесконечного лая собачьего,
От соседа, к ремонту привыкшего
Голова трещит, разбегаются
Мысли в стороны…
К черту все…
Вычеркну…

Я лежу и смотрю в небо серое,
Облака надо мной рассыпаются,
Расплавляются, развлекаются…
Надоело все…
К черту все…
Вычеркну…

Пусть поэзия стонет в неведенье,
Задохнется в беззвучии музыка,
И мечты остаются на пристани,
Когда я в океане разумности…
Никогда не остаться мне в вечности…
К черту все…
Вычеркну…