Скользящее

Ольга Ланн
Легкая память тяжелого дня.
Песни забытой затертые строки.
Что бы ни было, все было не зря.
Падать в глубокий глубокий глубокий…

Нет и названия… Нет и конца
Небу, летящему над волосами.
Тени скользят, не касаясь лица.
Лица скользят на границе со снами.