Отчаянный Ребёнок

Надежда Троицкая
Отчаянный Ребёнок!
Он всё-таки долез!!!
Рассыпал острый перец
На патоку небес!

Словно табак пахучий
Нюхнули там спросонок.
Чихнул Кто-то могуче:
- Ты молодец, Чертёнок! 08:00 24.12.07