Пересуды, разговоры

Надежда Троицкая
Пересуды, разговоры,
Тары-бары, тру-ля-ля…
Так выносят приговоры…
Тем живёт моя земля!
…………………………
Соседка, бабка злобная,
Поведала, что брат мой умер,
Хитрый глаз впиявив едко:
“Наследство – тебе, думаю…”

Но: ЖИВ мой брат!!!
Газон свой косит…
Собака лает –
Ветер носит… 01:00 26.12.07