Пожары в Калифорнии

Надежда Троицкая
Пожары в Калифорнии…
Пустынные дороги…
Всё это – замыслы НИИ,
Где восседают Боги!

Нам лишь хотят напомнить,
Что на сгоревшем месте
Смогут леса восполнить
Берёзоньки-невесты!

Ведь пепел – то же удобренье!
Пусть вам покажется он гадким,
Он для земли – слаще варенья!!!
Не зря им посыпают грядки… 09:50 24.12.07