Помнится, мне Кто-то диктовал

Надежда Троицкая
Помнится, мне Кто-то диктовал
О ком-то, подражающем Вождю,
И даже его имя называл…
Кого же ныне я на троне жду?!

Приятно, видно, быть марионеткой!
Шутя, можно ворваться на престол,
В чужом кармане позвенеть монеткой,
Покуда Кукловод не подошёл…

Хозяин Куклу быстро спрячет
В отполированный сундук!!!
Лишь только Месяц замаячит,
Её, как мусор, скинет с рук! 23:20 10.12.07