Осень

Анастасия Бермудова
Кричит голосом улетающих птиц.
Растворяется в сотнях пасмурных лиц.
Заслоняет слезами солнца свет.
Пугает лето. Говорит ему "нет!".

Закрыть глаза. Распахнуть двери. Впустить!
Жаркий холод объятий ее ощутить!