Плавание в любовных морях

Гринченко Александр
В любовных морях вы плавали?
Хочу вам поставить на вид,
Что женщины мне доставили
По горло хлопот и обид.

И сколько их было,не важно.
Я только признаюсь в том,
Что я объяснялся каждой
В любви.И во всем остальном :-)

До слова,до жеста,до вздоха
В их руки себя вручал
И в этакой суматохе
Растратился по мелочам.

Поиздержался,обвыкся,
И с легкой душой наконец
Уже как слепой не тыкался
В дремучесть чужих сердец.

Шептал как в бреду откровенщину,
Лез в душу,туда,где больней...
...Чем меньше мы любим женщину,
Тем легче мы нравимся ей?

Да ну вас,ей Богу,к чорту!
Ну кто вам такое сказал?
А я уже сбился со счета:
Руки,губы,глаза...

А ныне повеяло новым,
Хоть сердце как прежде трать.
К ногам твоим я в поклоны
Рассыплюсь,чтоб не собрать.

Любимая,милая,верь мне,
И взглядам моим,и словам.
Ну чтож,что за это время
Я многих любил и знавал.

Бледнее слонового бивня
Я стал отчего невесть.
Хорошая,полюби меня.
Такого,какой я есть...