Оленёнку посвящается

Александр Валериевич Карпенко
Котенок ты мой маленький,
Опасный, когда злой!
Ты слушай, зайка беленький:
Петь буду про любовь.

Когда тебя увидел я –
Лишился речи враз!
Ты нежная, изящная:
Не отвести мне глаз.

Когда надуешь губки ты
И скажешь «Чё пристал»
Тут мир перевернется мой,
Хоть ясно, чем достал.

Ты не грусти, билявочка,
Ты с каждым днем милей
И ближе сердцу моему,
С тобою мне светлей.

Смейся, рассказывай,
Что сталося за день.
Нежное дитятко,
Лишь ты в душе моей.

Шесть лет – не шутка,
Не вспомню я и дня,
Чтоб не был счастлив,
Что есть ты у меня.