Дерево

Роман Туманов-Ямщицкий
Сегодня – посадили дерево,
Из которого будет мой гроб.
Набросали под корни –
Навоза горелого
Лучше росло оно что б …
И по парку гуляя – увидите
Вы деревья.
Конечно не все гробы,
Но, увы, не придвидете, то,
В котором окажитесь вы …