Водосвятие

Дмитрий Гольтяев
Свят,Свят,Свят
       колокола звонят.
Господь наш Свят
       и на водах царят
Покой и безмятежность.

Еще во льдах мертвящих
       спят
Озера,реки,мир объят
Морозом безутешно.

Но вот нисходит Дух Святой
И триедино над водой
Господь свершает тайну.
Теперь состав ее иной
И трепет крыльев надо мной,
Когда беру я Агиасму.