Серебро

Антон Волшебство Ермаков
Серебро и золото
А в любви – молчание
Ранами исколото
Сердце на прощание.

Тишиной запутано
Чувство позабытое
Слезами укутано
Навсегда убитое.

Морем и дорогами
Все мостами схвачено
Долями-тревогами
В жизни все потрачено.

Движется, ломается,
Где-то были первыми
Все равно старается
Не коснуться нервами.