Просто я немного потерялась...

Быкова Екатерина
Просто я немного потерялась
В этой жизни и пытаюсь найтись.
Я как будто вне времени застряла.
И не страшно. Но пытаюсь спастись.

И одной опять совсем неодиноко.
Но порою не хватает теплых рук.
Нелюбя я замерзаю понемногу,
Но хотя бы знаю, что живу.

Но хотя бы забываю то, что было –
И хочу, и так боюсь забыть –
Как тебя безудержно любила,
Как сумел небрежно разлюбить,

Как друг другу подарили лето,
Поняла – не знала счастья до тебя.
Пусть влюбленностью твоей, но я была согрета.
И теперь не важно, что в ответ любила я.

И теперь не важно, что так долго заживает –
Шрам на сердце ноет и болит.
Ты остался в прошлом – точно знаю.
Больше я не плачу от обид.

Больше не хочу и впредь не стану
Никому себя нещадно так дарить.
Мне с лихвой хватило, и я так устала
Нелюбимою любимого любить.