Все пропало

Леша Кравченко
Все пропало; все ушло,
Все так быстро испарилось.
Все разбилось, как стекло;
Все сначала повторилось.

Рухнула жизнь, закапали слезы.
Рухнула вера - небесные грезы.
Хочется плакать и умереть.
В душе слякоть. Надоело смотреть.