***

Леша Кравченко
Не могу с двоими сразу -
Лучше буду я один.
Сказал впервые эту фразу:
Мы расстаемся без причин.

Душа на лезвии ножа сидит,
А совесть взяла в руки меч.
Моя, уставшая рука, дрожит,
Мне голову должны отсеч...

И пересохнут мои губы,
Без поцелуев, без любви.
Я алкоголем заливаю трубы.
Не смог измену я остановить...

Я не стою ни одной из них,
Каким же был я подлицом.
Я просто вел себя, как псих,
И буду я казнен свинцом...