Бред - в ранней редакции...

Виталий Панфилов
Опять этот день,
Опять все по кругу...
И хочется выпить Огня от испуга.

Найти в себе силы?
Забыть все на время?
Пустить самотеком желанное бремя?

Нет - это не выход...
Придется смириться,
Ослабив петлю на шее у птицы...

Пусть дышит свободней,
Пусть крылья расправит,
Иначе сам БОГ ничего не исправит...