Осенние сны

Юрий Войкин
Покой измученной душе
Приносит осень.
И новых ярких дней душа моя
Уже не просит.
Она мечтаньям предаётся
И видит сказочные сны.
И над седой зимой смеётся
В предвосхищении весны