Красивая сцена...

Лариса Пономарева
Красивая сцена.
В огнях вся арена.
В агонии лица.
Кровавая львица
Терзает Орла.
Лежит гладиатор.
Вещает оратор —
Речам нет конца.
А львица устала.
Арены не стало.
Царица ушла…

1997