Джентльменский набор

Ольга Шевелева
Ну, а чего еще надо? Ей-Богу, не знаю!
Борщ и котлеты готовить, смотреть телевизор?
...В сумке расческа, косметика, щетка зубная,
Книжка, очки да расчетная карточка «Виза»,
Паспорт, мобильник, зарядник – чего еще боле?
Чуть не забыла – конечно же, фотик и флэшка!
Пусть моя жизнь – постоянная гонка и спешка,
Эта глава называется «Вольная воля».