Мне выделяют порцию удачи...

Дмитрий Цыбульняк
Мне выделяют порцию удачи,
Не просят сдачи и удачу я не трачу.
А пополняю ей свои резервы,
Складирую удачу как консервы.

Таков закон - не нарушать баланс,
Не тороплюсь, я подожду подольше.
И я спецально упускаю шанс,
Чтоб накопить на что-нибудь побольше...!...