Та маленькая часовня

Магда Либер
Та маленькая часовня,
Где лежат святые мощи,
Где я Mати умоляла,
Петербургской тёмной ночью,
Чтоб тебя судьба хранила,
Чтоб со мной тебя венчала,
Чтобы горе уносила,
Счастье и успех давала.
Там в часовне тихо было,
Я других не замечала.
И молилась и молила.
И меня судьба прощала.
За мои грехи земные,
За любовь не по сезону.
И душа сливалась песней,
С колокольным перезвоном.