Эй, муза!!!

Дмитрий Цыбульняк
Эй, муза!!! Ты куда опять ушла?
В момент, когда почти придумал стих!!!
Возможно - были у тебя дела,
Но сразу ветер вдохновения утих...

Ты подло бросила меня на пол-пути!
Закончить не дала, сказав:"Молчать!"
Мне нада срочно где-нибудь тебя найти,
Чтоб ямбом по хорею настучать.