Январь...

Тебе Одной
Январь,ну да,почти морозы,
И снег лежит лишь кое-где.
А на душе от счастья розы
Цветут от радости любви.

И сердце чувствует весну.
Наверно, от того,что очень
Тебя,одну тебя люблю...
А в чувствах наших словно осень.

Смешно кричат на ветках галки,
А мне слышна песнь соловья.
Иду,пар валит,мне так жарко,
Из-за тебя,любовь моя...

Январь - пора любви и страсти,
Нам подарил волшебный миг.
Поэтому с тобой от счастья
Весна у нас в крови бурлит.

И я со смехом,шутки ради,
Смешал в стихах все времена.
Но если круглый год люблю я,
То и в душе моей - весна.