Мне снилось

Дмитрий Цыбульняк
Мне снилось: будто-бы зима
Морозит землю без ума,
Как-будто темень за окном
Весь вечер, ночью, утром, днём,

Как-будто вновь пора вставать,
Поспешно заправлять кровать,
Умыться, чай попить, поесть.
Проснулся - так оно и есть...