К вопросу о мебели

Дмитрий Цыбульняк
Я в спальне вдоль стены стою,
Дверьми тревожно хлопаю
И, с табуретками в строю,
Ногами храбро топаю!

Во мне тряпьё размешено –
Обычный старый шкаф,
Вообще я добр,
Но всё равно – немножечко лукав.

Зажал крепко в клещи
Домашних, хренОвых,
Я ем ваши вещи!
Купите мне новых!

Я вас разоряю
И, день ото дня
С утра заставляю
"Пахать" на меня.

Я скалюсь зловеще:
Охота давно
Сожрать ваши вещи
И вас заодно!

Ы-Ы-Ы-Ы